г. Челябинск, Копейское шоссе, 88/9
      Режим работы: c 9.00 до 20.00
Отдел зап. частей
+7 (351) 77-99-950
Запись на сервис
+7 (351) 77-99-545 +7 (906) 86-38-888

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Оператору: ООО Легион Моторс Сервис (г. Челябинск, Копейское шоссе, 88/9) с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовыму адресу Оператора, указанному в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальных форм «Обратная связь» на сайте www.gagarrin.ru и www.ggrn74.ru или на электронную почту avto.gagarrin@gmail.com.