г. Челябинск, Копейское шоссе, 88/9
      Режим работы: c 9.00 до 20.00
Отдел зап. частей
+7 (351) 77-99-950
Запись на сервис
+7 (351) 77-99-545 +7 (906) 86-38-888
Главная / Акции



Озонирование салона автомобиля


В нашем автосервисе теперь можно получить услугу по озонированию салона автомобиля.

Озонирование - зачем это нужно?

Проблема неприятных запахов в салоне автомобиля совсем не так безобидна, как может показаться на первый взгляд. Часто неприятный запах может изрядно подпортить настроение аккуратному и любящему свою машину владельцу, а при продаже автомобиля стать причиной значительного снижения цены или даже препятствием к заключению сделки. В частности, все больше некурящих людей отказываются покупать машины со стойким запахом табака, да и «ароматы», оставшиеся от пребывания в машине маленьких детей или домашних животных, тоже мало кого радуют. В то же время, удаление запахов часто оказывается очень трудной задачей даже для профессионалов в области автохимии и моечных услуг. Нередки случаи, когда сделана тщательная химчистка всех ковров, обивок и сидений, обработан потолок и пластиковые детали, но стоит улетучиться парфюмерной отдушке, содержавшейся в препаратах, которыми проводилась обработка, как неприятных запах возвращается. Как правило, это связано с тем, что молекулы вещества, вызывающего неприятный запах, абсорбируются, т.е. впитываются практически всеми элементами салона, доступ к которым часто невозможен. Здесь и оказывается незаменимым озонирование.

Что такое озон?

В природных условиях все мы чувствовали «свежесть» после сильной грозы. Это и есть озон, образующийся при молниях — высоковольтных электрических разрядах. Молекулы этого газа состоят из атомов кислорода. Кислород, которым мы дышим, имеет формулу O2, т.е. его молекула состоит из двух атомов. Озон же имеет формулу O3 и благодаря «лишнему» атому является сильным окислителем, способным бороться с молекулами загрязнений. Поскольку озон – газ, он способен проникать не только в труднодоступные места, но и в толщу пористых материалов, что позволяет ему эффективно бороться как с молекулами запаха, так и с опасными для здоровья человека микроорганизмами, питающимися источниками загрязнений, и плесенью.

Процедура озонирования оказывается полезным и в том случае, когда неприятные запахи в машине отсутствуют, но есть ощущение «несвежести». Тогда озон просто незаменим, т.к. он проникает всюду и эффективно борется с микроорганизмами и источниками запахов во всем объеме салона.

Стоимость составляет 400 руб. для автомобиля любого класса.

Записаться на озонирование салона: +7 (351) 220-85-13